Обычный Крупный Очень крупный А А А Переключиться на нормальную версию
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Карта сайта
ГлавнаяО компанииПалатыТендерыРеализацияКонтакты
(3476) 320-900
8-800-250-32-90
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕРMULTILINE PHONE NUMBER

Био- и фотоэпиляция

Биоэпиляция (депиляция воском, шугаринг) – эстетическая и комфортная процедура удаления нежелательных волос. Она сводится к уничтожению стержня волос. Проводится один раз в 3-4 недели, очередную процедуру можно проводить, когда волосы достигнут удобной для удаления длины.

Фотоэпиляция - это воздействие на фолликул волоса интенсивным световым импульсом (похоже на фотовспышку). Нежелательные волосы можно удалять на теле (ногах, руках, груди, спине), в области подмышек и на лице.

Процесс фотоэпиляции протекает очень быстро. При этой процедуре нет перекрещивания вспышек между собой, на коже не появляются ожоги, боль практически не чувствуется. Основное достоинство – это, прежде всего то, что можно удалять волосы самых различных оттенков (в том числе и светлые) на любом типе кожи и на любой части тела.

Самой эффективной и доступной из существующих на сегодняшний день технологий является LHE®, аппараты которой относятся к последнему, третьему поколению фотометодик. LHE технология фотоэпиляции использует специальные лампы, заполненные смесью инертных газов, которые излучают видимый и инфракрасный свет оптимального спектра с необходимой и достаточной продолжительностью импульса, что обеспечивает прекрасные результаты при невысокой и безопасной энергии воздействия. Мы осуществляем данный вид процедур на современном аппарате Skin Station Mistral. Skin Station Mistral - это уникальна и многофункциональная система, разработанная израильской компанией Radiancy. Система Mistral воплотила в себе последние научные достижения. Эффективность технологии LHE доказана временем и результатами множества клинических исследований.

Преимущества фотоэпиляции по LHE технологии:

  • Большая площадь обрабатываемой поверхности.  
  • Никаких вросших волос, воспалительных реакций (раздражений).
  • Эффект задержки роста волос.
  • Риск ожога окружающих тканей сведен к минимуму.